回到網頁上方

最後一次會議!韓國瑜拍「畢業照」竟脫口:我笑不出來

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/09 10:49
最後更新時間:2020/06/09 11:45
韓國瑜拍畢業照稱自己笑不出來。(圖/TVBS) 最後一次會議!韓國瑜拍「畢業照」竟脫口:我笑不出來
韓國瑜拍畢業照稱自己笑不出來。(圖/TVBS)

高雄市長韓國瑜6日確定被罷免,今(9)日他最後一次主持市政會議,感性表示「來是偶然,離開是必然的」,重要的是做了哪些事。會後韓國瑜和同仁合拍「畢業照」,期間被攝影師要求「市長,再笑一次」,他無奈表示「笑不出來啊!」
 

韓國瑜9日召開完最後一次市政會議,和同仁合影留念。(圖/TVBS)

韓國瑜今上午10時許步入高雄市政府四維行政中心,主持任內「最後一次」市政會議,場外有數十名韓粉為他加油打氣。韓國瑜強調,人生到了這個階段,要做什麼很清楚,「來是偶然,離開是必然的,1年半也好,4年、10年都要離開,問題是回首來時路,我們做些什麼事是最重要的。」

 
 
會後韓國瑜和團隊同仁合拍「畢業照」,不知因為陽光刺眼還是因為笑太多次,被攝影師要求「市長,再笑一次」,韓國瑜臉部表情僵硬,無奈自嘲「笑不出來啊!」
 
韓國瑜團隊的「畢業照」提前外流。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)


事實上,韓國瑜昨率團隊召開最後一次防疫會議,就提前曝光了團隊「畢業照」。韓國瑜指出,高雄應變指揮中心從今年1月一級開設,「136天以來都不敢放鬆,感謝所有衛生局同仁、醫護人員、相關工作夥伴還有各行各業的配合,一起漂亮的守住高雄4個多月零本土感染病例。」
 
韓國瑜祝福高雄市民平安健康。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

儘管確定被罷免,韓國瑜表示「我們仍堅持健康第一的原則,直到任期最後一天,都不會、也不敢掉以輕心」,最後他再次對大家表示「謝謝,辛苦了!也祝福未來市民朋友們一切健康平安。」


  
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#罷韓#罷免#最後一次市政會議#畢業照#高雄市政府#高雄市長#補選#感言#笑不出來

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1081

0.0579

0.166