回到網頁上方

揶揄許崑源挨轟「下個罷免你」!梁文傑3度道歉:亂猜的

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/08 08:25
最後更新時間:2020/06/08 11:32
梁文傑(圖右)因發文揶揄許崑源挨轟「下個罷免你」。(圖/翻攝自許崑源、梁文傑臉書) 揶揄許崑源挨轟「下個罷免你」!梁文傑3度道歉:亂猜的
梁文傑(圖右)因發文揶揄許崑源挨轟「下個罷免你」。(圖/翻攝自許崑源、梁文傑臉書)

高雄市議會議長許崑源6日晚間墜樓身亡,民進黨台北市議員梁文傑第一時間在臉書上以9字發聲揶揄,儘管事後已刪文,截圖已被轉發瘋傳,慘遭各界砲轟。事後梁文傑2度道歉,仍平息不了眾怒,昨(7)日他三度發文鄭重致歉。
 
梁文傑因第一時間轉貼許崑源死訊,並以9字揶揄死者,遭各界痛批冷血、消費死者,國民黨立委許淑華更砲轟「綠色是沒人性的顏色」,大批網友也灌爆梁文傑臉書。

 
 
梁文傑7日第三度道歉。(圖/翻攝自梁文傑臉書)

昨天梁文傑第三度道歉,他在臉書上寫下「從昨晚到現在,許多人湧入我的臉書來批評指教,我虛心接受。人死為大,胡亂揣測就是我的錯。在此再次致歉。」不過網友仍不買單,甚至有人揚言罷免他,紛紛留言痛斥「自己下來吧!別讓人趕保留一點身為人的尊嚴」、「第一時間的發言就能看出你的心多惡劣,事後再多的道歉只會更凸顯你的卑劣思想」、「心不正才會有這種揣測」、「雖然政治立場不同,但也不要泯滅做人最基本的人性」、「欠罷免下一位就是你」、「本性顯露無疑」。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#梁文傑#許崑源#議長#揶揄#道歉#罷免#許淑華#冷血

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0451

0.1481