回到網頁上方

中選會:罷韓投開票所部分異動 查詢系統上線


發佈時間:2020/05/15 12:04
最後更新時間:2020/05/15 12:04
示意圖/TVBS 中選會:罷韓投開票所部分異動 查詢系統上線
示意圖/TVBS

高雄市6月6日舉辦罷免市長韓國瑜投票,中選會今天說,罷免案共設置1823個投開票所,因部分設置地點變動,查詢系統今天上線,並結合Google地圖,民眾可透過手機查詢投開票所。

中央選舉委員會今天透過新聞稿表示,高雄市第3屆市長韓國瑜罷免案,將在6月6日舉行投票,中選會協助高雄市選舉委員會建置的投開票所查詢系統,今天上線,系統結合Google地圖,讓民眾可透過電腦、手機即時查詢投開票所地點。

 

中選會指出,這次罷免案共設置1823個投開票所,相較於107年地方公職人員選舉,有部分設置地點變動,為方便罷免案投票人查詢投開票所地點,高雄市選舉委員會特地請中選會協助建置此投開票所查詢系統。

中選會表示,這個系統結合Google地圖,操作便利,民眾只要點選戶籍所在的區及里或鄰,就能顯示投開票所地址,及Google地圖的投開票所準確位置。

中選會指出,這次罷免案投票人可到高雄市選委會或中選會官網使用此查詢系統,網址:https://polling.cec.gov.tw 。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#罷韓#韓國瑜#中選會#投票所#罷免

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0489

0.1456