回到網頁上方

內閣改組取代蘇貞昌? 他預言:陳時中可能當副院長

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/03/25 13:29
最後更新時間:2020/03/25 13:29
趙少康預言:陳時中高升行政院副院長。(圖/TVBS資料畫面) 內閣改組取代蘇貞昌? 他預言:陳時中可能當副院長
趙少康預言:陳時中高升行政院副院長。(圖/TVBS資料畫面)

新冠肺炎疫情持續蔓延全球,疫情指揮中心由指揮官陳時中則每日召開記者會,向國人報告最新進度,帶領台灣抗疫的表現,也受到國際媒體矚目。對此,資深媒體人趙少康在網路政論節目上預測,5月內閣改組,陳時中極有可能會當上行政院副院長,甚至直言「當閣揆也不是不可能。」


趙少康24日在網路政論節目《鄉民來衝康》上表示,陳時中表現「蠻穩定的」,而且台灣防疫守得不錯!因此他表示,五月若內閣改組「不知道他會當行政院長還是副院長」。趙少康認為,陳時中有機會當副院長,但如果疫情過了機會也就沒了。

 

翻攝/《鄉民來衝康》YouTube

共同主持人尹乃菁則說,陳時中現在宛如國際級明星,包括日本NHK等多家外國媒體紛紛來台訪問他,是否可能取代行政院長蘇貞昌?趙少康則回,還不到這地步,但也不是沒可能,如果到時候疫情成為唯一個大事,陳就有可能當上行政院長。

尹乃菁在一旁不忘補說「請大家把這段話記錄下來,到時候看看『趙先知』的預言準不準。」
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#趙少康#陳時中#內閣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0671

0.1695