回到網頁上方

罷韓有解方?名嘴獻計靠「此招」 謝震武點頭認同

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/03/20 09:28
最後更新時間:2020/03/20 09:28
(圖/TVBS資料畫面) 罷韓有解方?名嘴獻計靠「此招」 謝震武點頭認同
(圖/TVBS資料畫面)

新冠肺炎疫情肆虐,但罷韓活動仍不停歇,不過國民黨新任主席江啟臣強調,要讓韓國瑜可重新得到民眾支持,也希望傾全黨之力,協助韓國瑜度過難關。但該如何救韓也是個問題?對此,資深媒體人邱明玉在政論節目中,提點韓國瑜可以與新北市長侯友宜討教,一起發布政策,就不會出現因人廢言的情況,此番話讓主持人謝震武也頻頻點頭。

韓國瑜深陷「罷免危機」,資深媒體人邱明玉「新聞面對面」節目裡提出建議「韓國瑜不妨去跟侯友宜請益一下,然後有一個政策,兩個北高同時一起宣布。」

 
(圖/翻攝自新聞面對面YouTube)

此時,韓國瑜昔日幕僚葉元之聽完也直呼「就不能因人廢言」就連主持人謝震武也猛點頭,似乎十分認同邱明玉所言。最後,邱玉明笑說,若是一起宣布還是挨罵「就看誰拉高誰或誰帶衰誰。」

民進黨立委蔡易餘也在節目中提點,政治人物有時缺的是一個「時機點」,只要突然做對了某件事情,過去那些荒腔走板的事,就可能被大家所遺忘,所以他認為,韓國瑜可以試著去創造這個時機點。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

#韓國瑜#罷免#罷韓#謝震武#蔡易餘#邱明玉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1081

0.0381

0.1462