回到網頁上方

只為追隨柯文哲 密友曝:蔡宜芳在黨內「被鬥得很不堪」

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/03/17 17:24
最後更新時間:2020/03/17 17:25
民眾黨立法院黨團助理蔡宜芳與黨主席柯文哲。(圖/TVBS資料畫面) 只為追隨柯文哲 密友曝:蔡宜芳在黨內「被鬥得很不堪」
民眾黨立法院黨團助理蔡宜芳與黨主席柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

民眾黨立法院黨團助理蔡宜芳陷入不倫戀,沉默數天後她在臉書否認「認愛」,將請假一個月反省沉潛再出發。但好友公開替她發聲,透露其實蔡宜芳在民眾黨內「被鬥得很不堪」。

蔡宜芳好友、知名柯粉直播主RJ表示,頂著高學歷光環進入北市府的蔡宜芳,其實過得沒有外界想像中那麼好,「對她來說要進入柯團隊有那麼如意嗎?有這麼容易嗎?其實也沒有那麼簡單耶!對已經在的團隊來說有個人突然插進來,好像這個人怎麼來蹭柯文哲,什麼難聽話都有」。

 

RJ說,當初蔡宜芳為了追隨柯文哲,一個人離家北上打拼,為民眾黨付出很多,當初蔡宜芳決定選立委時,還曾勸戒她「因為妳這是在台北選不是在高雄選,那妳在高雄跟人家承諾這麼多,結果妳出來台北選立委,那等於說妳回不去高雄了妳知道嗎?她跟我點點頭說她想過了、她知道」。

RJ心疼的說,如果蔡宜芳是自己的女兒,早就叫她回家了,絕不會讓她獨自面對這些事情,即便如此,蔡宜芳還是勇敢面對,「這裡面也可以看到她的倔強,有時候聽到內部鬥爭也把她鬥得很不堪,她其實還是滿正面的去面對每一天」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡宜芳#民眾黨#張益贍#RJ#柯文哲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0549

0.164