回到網頁上方

團圓飯哪裡吃? 韓國瑜:除夕沉澱心情陪家人

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 方志成 報導
發佈時間:2020/01/23 12:47
最後更新時間:2020/01/23 14:14

今天(23日)是小年夜,也是過年連續假期的第一天,不過高雄市長韓國瑜卻繼續上班,上午率隊視察左營蓮池潭風景區,拚在地觀光,替即將到來的春節出遊潮把關環境,也透露年假會回北部陪家人沈澱休息,他從除夕休到初三,初四上工發紅包。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜vs.當地人員:「裡面有24孝,我們都照古禮。」

小年夜韓市長扮演觀光大使,來到春秋閣,先走一趟龍虎塔。

高雄市長韓國瑜:「入龍頭出虎尾,原來是有意義的。」

圖/TVBS

龍頭進虎尾出,除掉去年壞運勢,韓國瑜親自出馬,要hold住高雄旅遊品質,徒步視察蓮池潭,一下車還檢查公廁乾不乾淨,小年夜拚觀光,韓市長漫步在蓮池潭風景區,大家好奇市長過年休幾天,會在哪裡吃團圓飯。

高雄市長韓國瑜:「沉澱一下,陪陪家人,長輩住在北部,就陪長輩吃年夜飯,但是我們高雄市都有留守,全職勤務表都已經排出來了,所以24小時每一天,都有一個副市長級的留守。」
 

圖/TVBS

邊品嘗百年老店的棋餅,透露自己年假要沉澱休息,回北部陪陪家人,也強調三位副市長都會輪值留守,他自己會提前銷假上班,攤開這幾天市府公布的行程,韓市長從除夕夜開始休假,一連休四天,初四就上工,開始發送市長紅包,而隔天大年初五,罷韓連署第二階段就要展開。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「罷韓第二階段你怎麼看,不說這個,謝謝喔,高雄市是一個欣欣向榮的城市,希望大家好朋友都來高雄走一走,大年初五開始愛河燈會,加上全世界第二條的這個塑膠廢料的藍鯨,都有非常多亮麗的景點。」

卯起來推薦高雄燈會,以及新亮相的愛之鯨,對於罷免案這關鍵字,韓國瑜只聽不回,農曆年前最後一個公開行程,韓國瑜努力拚觀光,要讓市民跟業者有感,在罷韓連署開始前,交出漂亮成績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#燈會#觀光#罷韓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0426

0.1438