廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大選結束隨扈將歸建 「特勤吳彥祖」動向外界關注

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/01/13 14:45
最後更新時間:2020/01/13 14:45
34歲的國安特勤林政宏(中),因為長相帥氣神似港星吳彥祖,因此有了「特勤吳彥祖」的封號。(圖/TVBS)
34歲的國安特勤林政宏(中),因為長相帥氣神似港星吳彥祖,因此有了「特勤吳彥祖」的封號。(圖/TVBS)

總統大選已經落幕,民進黨籍的現任總統蔡英文順利連任,擊敗國民黨的總統候選人韓國瑜和親民黨候選人宋楚瑜。大選期間,3組候選人的隨身安全,都是由國安局的特勤人員負責。其中韓國瑜的特勤林政宏,因長相帥氣神似港星吳彥祖,因此有著「特勤吳彥祖」的封號。選舉已經結束,他未來的動向深受外界矚目。

今年34歲的林政宏,身高180公分,外型帥氣,五官深邃立體,長相酷似港星吳彥祖,也被封為「特勤吳彥祖」,還參與拍攝特勤中心的形象月曆,帥氣程度不輸明星寫真集,更有不少女性網友和民眾紛紛跪求他的基本資料,更大呼「他好帥我可以」、「真想被他保護啊!」

 

總統大選結束,未來林政宏的動向為何,深受許多女性網友的關注。(圖/TVBS)

林政宏並非軍職人員,而是保六總隊第一警官隊,警階兩線一星,參與這次大選維安編組,通過基礎和維安專精訓練,被挑中擔任韓國瑜貼身隨扈。

這次總統大選,國安局特勤中心在去年11月18日,舉辦「安維7號」維安特勤成軍典禮,國安局一共訓練330位特勤投入「安維7號」的任務。根據國安局特勤條例,儘管大選已經結束,但是維安工作還未告一段落,必須得等中選會在1月17日前公告總統和立委當選人名單,各組的維安工作才會在翌日結束,也就是18日晚間12點前歸建特勤中心。至於未來「特勤吳彥祖」的動向為何?何時復出執勤?各界也都十分關注。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#總統大選#民進黨#蔡英文#國民黨#韓國瑜#親民黨#宋楚瑜#特勤人員#國安局#林政宏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.0589

0.1713