回到網頁上方

郭柯選前夜合體破局! 幕僚不滿頻互嗆

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2020/01/10 13:03
最後更新時間:2020/01/10 15:27

民眾黨主席柯文哲再到三重,陪民眾黨立委候選人李旻蔚車隊掃街,不過晚上的選前之夜本來可望跟郭台銘合體,最後還是破局,也讓郭陣營再嗆民眾黨嫌票太多,不過柯文哲則回批,郭老闆應該也要檢討,有這種幕僚何需敵人。


圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「在地看得到的,我是不好意思講余天,我想是這樣啦,他還是不要緊,這個以後一定會安排他有職務,他其實可以退休了啦。」

要余天直接去當電視台董事長還比較輕鬆,選前一天柯文哲再到三重,頻拉抬自家候選人李旻蔚,選前之夜跟郭台銘合體卻破局了。

民眾黨主席柯文哲:「保持一個獨立自主的台灣民眾黨,堅持自己的路線,我們就按部就班慢慢的去傳遞我們的價值跟信念,那人家方便來就來,不方便就算了。」

 
圖/TVBS

說不強求對方,但柯幕僚先前對外放消息,直指郭台銘沒告知改行程,選前之夜時間難配合,都讓郭陣營氣不過,反批民眾黨把郭台銘晾一邊,還常對郭台銘放槍,似乎是嫌票太多,郭台銘認為既然這麼勉強,就不去選前之夜了。

民眾黨主席柯文哲:「郭老闆也要檢討一下,有時候你有這種幕僚還需要敵人嗎,比方說老闆講錯話至少幫老闆,怎麼講,台灣話叫搓一搓,怎麼是幕僚自己跳出來在自己,到底誰是老闆,實在是,不要之後那些幕僚都被開除。」

笑著罵郭幕僚講話太超過,彼此累積的情緒眼看就要炸開,但就算民眾黨的選前之夜沒得去,郭台銘還有親民黨,選前最後一晚再幫宋楚瑜站台。

圖/TVBS資料畫面

民眾黨主席柯文哲:「千算萬算不如天一劃,所以平常心,心存善念盡力而為,過程當中有些紛紛擾擾,那就算了。」

郭柯結盟一路吵吵鬧鬧,選戰到了最後,雙方還在互嗆,兩陣營幕僚之亂,比主帥還搶戲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#合體#破局#柯文哲#郭台銘#幕僚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0265

0.1273