回到網頁上方

柯P合體館長直播 賴香伶開砲:不滿郭台銘

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/01/10 00:08
最後更新時間:2020/01/10 09:25

以往和民眾黨合作的郭台銘,因為倒戈傾向親民黨,民眾黨決定選前之夜不邀請郭台銘,晚間柯文哲和賴香伶,一起上館長直播節目,賴香伶在現場砲火全開,痛批郭台銘和基進黨,線上觀看人數也刷新館長紀錄。


圖/翻攝自館長成吉思汗 YouTube

 
台北市長柯文哲:「你跟郭董合作我先講好喔,你跟他合作,我在立法院照樣打他K他,你有沒有意見。」

台北市長柯文哲上館長直播節目,談起最近和民眾黨很親密的郭台銘,一旁不分區第一位勞動局長賴香伶,搖搖頭立刻砲火全開。

圖/翻攝自館長成吉思汗 YouTube

民眾黨立委不分區候選人賴香伶:「我有跟市長說,我以前嗆郭台銘也是對他很不滿,富士康或是後來在鴻海,我就說如果他這樣,他現在要真的說回到台灣,對台灣有所貢獻的話,他在勞資的這個角色上他要做領頭羊,他要真的實質做出東西來,大家都在講側翼側翼,說實在的你今天如果基進,你的信仰是那麼樣的堅定,我是很尊敬你的,不過你看顏色在批評看顏色在挑釁,我就看不起你。」
 

諸多不滿全講出來一吐為快,連基進黨也成為目標,倒是一旁的柯文哲笑得很尷尬,3個人從外送員管理談到近期,鬧哄哄的航空公司倒閉問題,不忘幫民眾黨在最後一刻拉起政黨票,這次直播破了館長紀錄,2萬人同時線上觀看是這20幾次,直播訪談最高紀錄。

圖/翻攝自館長成吉思汗 YouTube

館長陳之漢:「稍微插曲一下現在恭喜你們,我這3個禮拜做了20集的直播,目前來說你們已經破紀錄了,你們是所有來賓當中,目前流量最高的,現在線上有兩萬人。」

只是以前是郭柯王合作,現在郭台銘卻倒向票投親民黨,柯P雖然似乎不在意,但民眾黨內部有多不高興,恐怕早在一旁表露無疑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#民眾黨#柯文哲#親民黨#賴香伶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0325

0.1558