回到網頁上方

凱道前密訪孫運璿記念館 韓國瑜喊話郭、柯

記者 陳韻雯 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2020/01/09 20:29
最後更新時間:2020/01/09 20:29

國民黨總統候選人韓國瑜今(9)天下午,前往前行政院長孫運璿的紀念館,並透過直播節目喊話鴻海創辦人郭台銘,支持中華民國,看得出來,在選前固守藍軍選票意味濃。


圖/TVBS

 
韓國瑜凱道造勢前,密訪孫運璿記念館,打經國牌,固守藍軍支持者,隔空呼喚郭台銘。

國民黨總統候選人韓國瑜:「我都是在電視上看到他(郭台銘),我們當然過程之中有嘗試性的連繫,當然也有共同的好朋友,一直都沒見到面,當然我相信郭董一定是支持中華民國,捍衛中華民國,而且今天也察覺到,中華民國真的在風雨飄搖。」

同樣不再見面的,還有柯文哲,但韓國瑜跟柯文哲,似乎比較沒有裂痕。

 
圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「他若現在是無黨籍,可能我早就拜訪了,當他成立民眾黨那一剎那,政黨政治就已經開始有一點楚河漢界,但這並不影響彼此的私交,我對柯文哲在台北農產那段時間,一直都很尊敬,我們都是很重感情的,對於他最後怎麼樣選擇總統支持誰,我相信柯P他會去判斷,支持誰對整個台灣會更好,以柯P的頭腦那麼聰明,他一定會去判斷,而且今天民進黨政府鋪天蓋地打韓國瑜,下一個是誰,下一個受害者是誰,我相信柯P一定很清楚。」

要柯文哲想想黑韓產業鏈,未來可能變黑柯產業鏈,但韓國瑜聲稱,他都不攻擊蔡總統。

圖/翻攝自yahoo.TV

國民黨總統候選人韓國瑜:「蔡英文黑資料,如果在政見會打她,LOW掉。」

韓國瑜聲稱自己,不做的攻擊,但國民黨或側翼也沒少做,選前最後2天,想盡辦法動之以情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#造勢#凱道#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0274

0.134