回到網頁上方

政見會完繼續嗆韓國瑜 蔡英文:苦人、庶民不是選舉工具

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2019/12/18 22:12
最後更新時間:2019/12/18 22:12
圖/TVBS 政見會完繼續嗆韓國瑜 蔡英文:苦人、庶民不是選舉工具
圖/TVBS

2020總統大選首場總統政見發表會今(18日)晚登場,國民黨總統候選人韓國瑜與力拼連任的總統蔡英文,在發表會中表現戰火猛烈!事後蔡英文在臉書上再度接續砲火,批評韓國瑜只會把「苦人」、「庶民」掛在嘴上,卻只是把這些人當作選舉工具。

蔡英文在臉書上向韓國瑜喊話,「做為一個領導人,替庶民、苦人解決問題、幫年輕人創造機會與就業,是我過去三年多來,不斷在做的事情。」她認為只要政府做對事情,「苦人」就會得到照顧、「庶民」也能得到幫助,年輕人就有更多空間實現夢想,「這就是國家領導人該做的事情,也都是國家正在發生的事。」

 

蔡英文也不忘繼續酸韓國瑜「我還是要說,政見發表會是訴求願景,不是喊口號的地方。」建議韓如果想喊「中華民國萬歲」,不如去中國大陸喊,這樣更有意義。

圖/翻攝自蔡英文 Tsai Ing-wen粉絲團


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#政見會#庶民#苦人#韓國瑜#蔡英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0472

0.1617