回到網頁上方

警方情資立委成「滋事群眾」 蔡正元怒嗆:荒謬

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/12/10 11:31
最後更新時間:2019/12/10 11:31
圖/TVBS 警方情資立委成「滋事群眾」 蔡正元怒嗆:荒謬
圖/TVBS

國民黨多名立委因不滿「卡神」楊蕙如網軍集團,質疑間接導致前駐大阪辦事處長蘇啓誠枉送性命前往外交部抗議,卻被警方擋在門外,過程中導致立委受傷。對此,國民黨義務副秘書長蔡正元公布北市警答復內容,指稱前往拜會的立委是滋事群眾陳情,根本就是東廠控制警察的鐵證,民主國家荒謬的事不過如此。
 

圖/翻攝自蔡正元臉書

 
蔡正元在臉書PO出一張北市議員王欣儀向北市警索取的資料,北市警指出,當天是因事前接獲情資群眾將於6日至外交部表達訴求及陳情,依例規劃相關交通及秩序維護勤務警力,於外交部駐地範圍外協處。
 
圖/翻攝自蔡正元臉書

對於警方的說法,蔡正元直言是「東廠控制警察」,立委監督部長是憲法權力,立法委員要見外交部長,也事先知會外交部,結果警察局的「情資」是有「群眾」要去外交部,派出警察阻擾「立委群眾」進入外交部,民主國家最荒謬的事不過如此;這是東廠故意編造的「情資」,把「立委」當滋事的「群眾」,也是東廠控制警察的鐵證。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳玉珍#卡神#楊蕙如#外交部#北市警#蔡正元#國民黨#蘇啟誠#謝長廷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0414

0.1463