回到網頁上方

以武逼統!?韓國瑜赴台中 聽「邱毅」名就閃

記者 綜合 報導
發佈時間:2019/11/22 13:13
最後更新時間:2019/11/22 15:06

邱毅退出國民黨,列入新黨不分區,網路上流傳,他曾剖析「沒有壓力是不會和平統一的」,讓外界質疑他的武統立場,但他澄清這是斷章取義,只是警告台獨,而陪同到中選會的前行政院新聞局秘書郭冠英自稱代表共產黨監督選舉,綠營立委也砲轟,那郭冠英每月六萬的退休金,怎麼不跟對岸領,由於版本太多,「中共代理人法」這會期恐怕也無法通過!


圖/TVBS

 
到台中參加座談會,韓國瑜聽到記者喊他,停下腳步。

記者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「(市長同意說武統之詞嗎),你說什麼。」

記者才脫口說出邱毅兩個字,他立刻轉身就走,恐怕也不想和這段言論扯上關係。

 
新黨不分區參選人邱毅:「沒有壓力是不會和平統一的,所以只有以武統開始,以和統結束,叫做以武逼統。」

這話是說給支持台獨的人聽,但越講越讓人質疑,邱毅骨子裡到底有沒有武統立場,他澄清是斷章取義,只是警告!

圖/TVBS

新黨不分區參選人邱毅:「告訴台灣的台獨政權,給你十天,你十天不投降,你十天不做統一之打算,我就打你。」

就連陪同他出席到中選會的郭冠英,也脫口爆出代表共產黨監督選舉,綠營立委聽不下去。

立委林俊憲:「如果那麼喜歡共產黨,那你的退休金為什麼不跟共產黨領,好像是刻意要越大聲越表現,給主子給老闆給共產黨看一樣。」

林俊憲說過去都不敢公開講的,如今卻都放開來講,這是刻意激化,這宮廷戲碼有沒有辦法阻止,但版本太多的中共代理人法,恐怕這會期無法通過。

圖/TVBS

 
立委王定宇:「版本有好幾個,條文有幾十條,而它裡面設計跟規定又南轅北轍,如果不合併不整合的話,事實上這法是沒辦法修訂的,我不放棄在這一屆任期完成,我不願把這一屆該做的事情,說等到第十屆再來完成,這樣不好,我們希望委員會趕快排審。」

12月中就要休會,也讓王定宇氣得退出黨團LINE群組,下個會期會不會有「中共代理人」進國會,兩岸這敵我的對立關係,又成為話題!
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


2020立委選舉

#邱毅#新黨#不分區#郭冠英#韓國瑜#武統#中共代理人法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0321

0.1316