pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2019

不想被同框?韓走郭到 郭:不知韓要來

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 邱致鈞 報導

2019/11/19 15:30

國民黨總統參選人韓國瑜今(19)天跟鴻海創辦人郭台銘,共同參加一場活動,但等韓國瑜走、郭台銘才到場,傳出為了迎戰郭.宋分裂藍營,韓國瑜的全國競總主委將由朱立倫扛下,因為黨主席吳敦義始終沒意願。

圖/TVBS

主持人:「高雄市市長韓市長,遠道而來的高雄市市長,韓國瑜韓市長。」

2度介紹韓國瑜,完全忽略現在進行式的,是總統參選人,韓國瑜前腳剛走,後腳郭台銘就到。

圖/TVBS

鴻海集團創辦人郭台銘:「毛院長一大早邀請我,我來聽聽他的演講,(是要錯開韓國瑜嗎),我不知他會來。」

郭台銘能為毛治國提早到,怎會不知韓國瑜也受邀,就是不想被同框,跟韓國瑜保持距離的,難道也包含吳敦義。

主持人vs.國民黨主席吳敦義:「韓國瑜是希望透過曾永權副主席,請您去擔任他的主委,然後朱立倫去當競選總幹事,但是說您婉拒了,如果曾永權告訴我我就會說,國瑜跟我很熟,他只要當面講我就會慎重考慮。」

韓國瑜競總主委,虛位以待很久了,吳敦義怎會不知道,只是要或不要承擔吧。

國民黨主席吳敦義:「國民黨的副主席兼秘書長,已經做他的總幹事啦,做主席的就不一定要去做,他的競選總部的主任委員。」

圖/TVBS

等不到吳敦義點頭,傳出上周末,韓國瑜跟朱立倫會商,將由朱立倫扛下,競總主委當操盤手。

國民黨前主席朱立倫:「我目前整個選戰安排,要由韓市長做最後決定,我一定是好的助選員。」

國民黨總統參選人韓國瑜:「我們對朱立倫市長,非常的感謝,未來如果時機成熟,會對社會各界來報告。」

韓朱若真有默契,何需等一個時間,國民黨首見,總統參選人,等ㄧ個人扛主委。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/19 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!