回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

韓粉包尿布跑造勢感動他 劉家昌:韓國瑜可拿800萬票

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2019/10/24 08:33
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料照 韓粉包尿布跑造勢感動他 劉家昌:韓國瑜可拿800萬票
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料照

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜近日全台走透透,展開傾聽之旅,不過目前各家民調顯示仍落後總統蔡英文,但韓粉們仍熱情相挺。鋼鐵韓粉杏仁哥昨(23日)晚在臉書直播透露有長輩包尿布挺韓,身為超級韓粉的資深音樂人劉家昌同晚在臉書大膽預測,「韓國瑜有800萬上下的選票。」

杏仁哥昨晚開臉書直播,他以手機播放1段採訪影片,其中1名不願露面的婦人稱其姊姊已65歲,腰椎受傷曾開刀,但為挺韓堅持親自參加造勢,韓國瑜人到哪,她都跟著支持。婦人曾詢問姊姊,「造勢都要很久、很晚,上廁所、喝水怎麼辦?」姊姊回答「那不簡單,穿紙尿布啊」。對此故事,杏仁哥表示感動想哭。

 

圖/翻攝自杏仁哥臉書直播

此外,劉家昌昨晚在臉書PO文指出,自己在龍虎山華泉小村半年內就遇到幾十團台灣的鄉親,9成以上都支持韓國瑜,不過蔡英文、鴻海創辦人郭台銘看不懂韓,「距離人民太遙遠」。

劉家昌批評,「台灣是人類史上最畸形的社會,一群不愛中華民國的騙子」從總統、院長、部長都對著憲法、國旗宣誓效忠中華民國,「這群騙子,享盡中華民國的榮華富貴卻不認同中華民國,還想繼續執政,台灣人不是傻子,人民全看懂了,不會再上當了」。

圖/翻攝自劉家昌臉書

至於為何挺韓,劉家昌稱是因韓讓久違的國旗重現,韓的一句話打動了他,「他說過去20年打混的政黨和放客通通要下台,他深切的知道臺灣的問題要徹底的改變。」

劉家昌認為,「我不知道民調是問了泰國人還是越南人,與事實不符。我敢大膽預測,韓國瑜有800萬上下的選票,對手能有一半就算廟沒有白拜。」劉家昌表示,多數庶民的意願是要把中華民國的尊嚴找回來,把台灣人憨厚善良的太平日子找回來,文末,他高喊,「韓國瑜加油!庶民加油!把自己的中華民國拿回來!」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!




 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!