回到網頁上方

被點名韓國瑜副手人選 朱立倫:做好輔選角色


發佈時間:2019/10/08 14:29
最後更新時間:2019/10/08 14:29
圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜副手人選尚未出爐,有人點名前新北市長朱立倫,對此,朱立倫今天表示,他將全力輔選,「成功不必在我,但一定有我。」


朱立倫今天到新竹市,與國民黨新竹市立委參選人鄭正鈐共同體驗製作米粉,隨後轉往新竹市議會拜訪議長許修睿。

 

面對媒體詢問是否擔任韓國瑜副手人選,對此,朱立倫表示,過去已強調多次,無論在立委、或總統選戰,他都會努力幫同黨參選人全力加油,做好輔選角色。

朱立倫說,大家是助選員、啦啦隊,雖不是主角,但也要做好各自的角色,且不一定要站在舞台中間,能在台下為參選人努力加油,就是很好的角色。

媒體詢問韓國瑜最近選戰狀況。朱立倫表示,在前一段時間,戰略上可能還未穩定,但一定要穩住、且按部就班。其次,打破在同溫層取暖,多交朋友,才能爭取更多支持。
 

他說,大家都知道,很少人可以打敗國民黨,但國民黨都是被自己打敗,要了解到「不是同志也是朋友」,朋友越多越好,不要樹立敵人,而是要化敵為友。

朱立倫也談到新竹市選情,他表示,竹市有關鍵性影響力,且桃竹苗是三位一體,鄭正鈐在關鍵席次,若能勝選也代表桃竹苗區能贏。鄭正鈐說,竹市共有5人參選,他會努力爭取支持。

媒體問,新北市今年不辦國慶升旗典禮。朱立倫說,新北市每年元旦都有辦升旗典禮,且各處都懸掛國旗,算是全台灣懸掛國旗最多的城市,而慶祝國慶有各種方式。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


2020總統爭霸

#朱立倫#韓國瑜#副手#輔選#國民黨#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0265

0.1308