pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

扁爆柯把陳菊當戰犯 柯:他記憶力變好了

記者 李作珩 / 攝影 莊沛文 報導

2019/10/05 12:01

台北市長柯文哲轟府秘書長陳菊下半生為非作歹,被民進黨主席卓榮泰大酸「不是焦點的人硬要把自己變成焦點」,柯文哲一聽大笑,說畢竟綠營最怕就是讓它變焦點,不過柯市長現在也被陳前總統爆料,說他其實早就把陳菊當作是頭號戰犯。

圖/TVBS

和老人家「作夥」玩桌遊,號稱智商157的柯市長果然游刃有餘,還能偷偷放水,但對綠營,他可這麼簡單善罷干休,前總統陳水扁爆料,柯市長把陳菊當頭號戰犯!

台北市長柯文哲:「沒有啦,我有跟他講嗎?不會吧,有那麼清楚嗎?唉呦,顯然阿扁總統記憶力越來越好了,我都記不起來了,他怎麼還記得。」

柯市長這是在裝傻嗎!?根據週刊報導,說是去年一月柯文哲夫婦到扁家拜訪時,柯文哲向陳水扁表達自己對綠營的不滿。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「今天民進黨很多困境,他們還是誠實要面對,我也不會講,這就是,還是那句話,面對問題是解決問題第一步。」

嘴巴這麼說,但柯文哲近來頻頻放話,就被民進黨主席卓榮泰大酸,不是焦點的人,硬要把自己弄成焦點!

台北市長柯文哲:「他們就很怕我變成焦點,呵呵呵,現在民進黨的策略應該是降溫戰術,舊式投票率降低就瑩了。」

圖/TVBS

隔了一天,柯市長收起槍,反倒是夫人陳珮琪,護夫心切,臉書轟民進黨嗆聲、罵人無用,邦交國照斷、陸客照樣不來!

台北市長柯文哲:「陳佩琪是甚麼時候寫的,奇怪,我昨天晚上回家沒看到他在寫文章,他甚麼時候寫的,我會勸他多職一點般,(但你自己不是罵人嗎),我跟你講,好啦,這個題目,陳佩琪要寫什麼我管不了,我會勸他少寫衣些。」

自家的太座管不了,柯文哲似乎顯得有些尷尬!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!