回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
18°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

曝柯P曾誇陳菊「溫暖」 管碧玲批:3年後罵街一樣醜化

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/10/04 15:14
最後更新時間:2019/10/04 15:14
總統府秘書長陳菊(左)、台北市長柯文哲(右)。圖/TVBS 曝柯P曾誇陳菊「溫暖」 管碧玲批:3年後罵街一樣醜化
總統府秘書長陳菊(左)、台北市長柯文哲(右)。圖/TVBS

台北市長柯文哲近來槓上總統府秘書長陳菊,先前才說陳菊是「比較肥的韓國瑜」、「大號吳音寧」,豈料昨(3日)受訪時,他又狠嗆陳菊「不是妳上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹!」引起外界熱議。對此,立委管碧玲感嘆,柯3年前曾形容陳菊是個「溫暖」的人,如今卻不斷醜化她,管碧玲不禁痛批「刻薄,有多少票呢?」

管碧玲昨(3日)晚間在臉書發文透露,柯文哲2016年4月來到壽山動物園時,曾在她的面前形容陳菊,當時柯提到「陳菊就是…嗯,溫暖,就是覺得…溫暖」,管碧玲指出,當時陳菊擔任市長已經第10年,治理高雄讓柯文哲不但沒有批評,還很有體會地說,陳菊給他的感覺就是「溫暖」。

 

圖/翻攝自管碧玲臉書

管碧玲接著話鋒一轉,感嘆事隔3年,如今柯文哲不僅完全否定陳菊對高雄的治理,還把菊姐言語霸凌到這種地步,讓她不禁質疑「柯文哲怎麼變得這麼多?才3年前,治理高雄10年的菊姐,在柯文哲的眼中,是溫暖的菊姐,3年後變成像罵街一樣醜化她!」

最後管碧玲指出,柯文哲這種驟變,實在很難找到合理的解釋,她也推測「唯一可能的是為了選票不擇手段吧!問題是,刻薄,有多少票呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#陳菊#溫暖#管碧玲

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!