回到網頁上方

馬酸綠營「好多錢可掉」 蘇火大嗆:不長進!

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2019/09/08 12:41
最後更新時間:2019/09/08 13:38

民進黨立委陳明文在高鐵上丟了300萬現金,藍營就聯想到過去行政院長蘇貞昌當台北縣長時,家中也曾失竊過180萬現金,當時一樣沒報案,前總統馬英九前一天大酸,蘇貞昌今天則是回嗆,藍營不長進,當過總統的人一點進步都沒有!

圖/TVBS

 
行政院長蘇貞昌:「陳明文失掉錢的事情,已經司法偵辦就照程序走。」

五天來,首度對陳明文掉300萬現金發表看法,蘇揆回答很平淡,但被掃到颱風尾,藍營「撿到錢」狂批,蘇貞昌當台北縣長時,家裡也曾失竊180萬元,哈為何一樣不報案!

圖/TVBS

行政院長蘇貞昌:「至於說到我,那國民黨真是不長進,從當年我媽媽退休金被小偷偷走偷走100萬,報案後媽媽是受害人,當時媒體報導得很清楚,國民黨沿路始終抹黑不斷,而國民黨靠抹黑買票也已經歷歷在目,當年抹黑我最後要登報道歉,現在還是不長進,不但數目加碼冷飯熱炒。」

講到很有氣,蘇貞昌再還原一次,暗酸連丟錢數字都說錯,不過前一天,也才被前總統馬英九酸!

前總統馬英九(9.7):「有一位民進黨的高官喔,家裡面掉了180萬沒有報案,然後最近又發生,有人在高鐵掉了300萬也沒有報案,為什麼他們有這麼多錢可以掉,我們都沒有。」
 

圖/TVBS

行政院長蘇貞昌:「當過總統的人來講,真是一點進步都沒有,希望國民黨知道自已,過去登報道歉抹黑認錯,不要一再舊事重演。」

蘇揆火大指數突然飆升,往事又被拿來攻擊,不怕藍營的撿到槍,乾脆直接拿大砲開攻!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#民進黨#陳明文#蘇貞昌#馬英九

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0376

0.1383