pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

韓國瑜整軍抗郭 藍要民代一人動員350人

記者 李作珩 / 攝影 劉立宸 報導

2019/09/07 19:55

韓國瑜新北造勢在即,但當天大家長侯友宜行程卻幾乎都距離三重40公里以上,漢子禿子確定不會同台,而為了讓造勢能順利,國民黨黨部也下達命令要民代幫忙動員,一個人找350人,不過這也讓有些民代很為難,因為時間緊迫再加上有些人選區距離三重比較遠。

圖/TVBS

國民黨立委許淑華:「給侯友宜加油。」

3月份三重立委補選站台的這一抱,禿子漢子隨後一南一北各自做,不到半年韓國瑜要再回新北市,自己換了身分,這回漢子不同框了,就連動員人數也讓黨中央很緊張,傳出要求新北議員幫忙動員,一人負責350人!

圖/TVBS

新北議員(國)陳偉杰:「對我們來說時間是個壓力,不過還是很多人還是願意自發性前往,後來就看每個議員自己的一個動員狀況。」

想挺但坦言真的有困難,只能盡量幫忙轉發訊息,還有其他不少議員卡在選區距離造勢地點遠,動員相對難,基層民代超為難。

國民黨新北黨部主委李乾龍:「沒有要求動員,我們是黨部這邊的系統,黨務系統有下達動員令,說能來的就來。」

撇清不是硬性規定,但黨部確實發出急急如律令,只是韓粉可等不下去了,湧入民代臉書,有的說終於看到有議員轉發造勢訊息,還有人嗆說只要不表態的民代就不支持,臉書字句逼表態,火也燒到,新北市大家長侯友宜這!

新北市長侯友宜:「明天我的行程非常的清楚,這個,在明天的下午我必須要到瑞芳。」

一天6市政行程,排得滿滿,其中8日中午韓國瑜抵達板橋黨部,侯友宜這時在坪林,下午2時韓國瑜出發慈惠宮,侯友宜在新店,等到造勢活動晚上6時開始,侯友宜人卻跑到九份,距離差40公里以上,一待就是晚上八點後,漢子禿子同台破局。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「一切還是以市政為最大優先。」

一貫答案,無論是刻意不見,還是「恰巧」喬不攏,挺韓怎挺,恐怕讓自家人有些頭疼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/07 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!