pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

避談韓誠摯邀約 侯:每人要扮演好自己角色

2019/09/05 13:56

國民黨總統參選人韓國瑜這個星期天將在新北市舉行首場造勢,更說會再誠摯邀請所有人出席,不過朱立倫已經確定由於要訪問日本,所以不會去,而新北市長侯友宜也頻頻拿出市政行程很滿當理由。如今看來新北市前任以及現任的大家長都不會去,藍營整合堪憂,立委緩頰說不一定要所有人出席才叫做團結。

圖/TVBS

主持人:「歡迎新北市大家長,侯友宜侯市長。」

身穿球衣戴上球帽,新北市長侯友宜,出席三級棒球錦標賽開幕,積極把市政行程跑好跑滿,但韓國瑜拋出會再誠摯邀請所有人出席,侯市長有收到嗎。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「每一個人都扮演好自己的角色,互相體諒互相包容,大家能夠把自己的角色做好,這才是我們現在,最需要努力的地方。」

不正面回答漢子看到禿子要來似乎左閃右閃,而前新北市長朱立倫已經表明9月8日的首場造勢他不會到,朱辦發聲明說朱立倫在訪問美國之前也就是八月中旬,確定近期要訪日行程,因此無法出席造勢大會,另外朱立倫已經跟韓市長通過電話,希望活動順利,韓國瑜也清楚朱立倫無法出席,只不過朱侯巧妙以公務避開韓國瑜造勢難免引發外界聯想。

圖/TVBS

立委(國)林奕華:「我倒覺得大家會認為說,所有的人都一定集中,在一個場合那才叫團結,我覺得反而我們在不同的位置上,把我們能量發揮到最大,不要在黨內自己在這個部分,就自己亂了陣腳。」

藍委趕緊緩頰但選舉只剩下4個月,藍營首場造勢大團結氣勢要怎麼打出來,基層的心可說是焦慮不堪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/05 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!