pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

韓國瑜民調「死亡交叉」 他曝:已在選戰中出局

編輯 陳儷文 報導

2019/09/07 11:13
合成圖/翻攝自王浩宇臉書、TVBS 韓國瑜民調「死亡交叉」 他曝:已在選戰中出局
合成圖/翻攝自王浩宇臉書、TVBS

國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜的選情民調引來各界關注;桃園市議員王浩宇對此表示,韓國瑜的民調持續崩盤,不僅六都中的五都「全部輸光光」,就連以往被視為「深藍支持者」的軍公教,都已被總統蔡英文超越,對韓國瑜來說已是「死亡交叉」,並直言「已經在選戰中出局了」。

王浩宇指出韓國瑜民調,五都全部輸光。圖/翻攝年代向錢看YouTube

王浩宇日前上《年代向錢看》時,對於近期民調數字,認為雖然有人質疑綠黨民調可能對蔡英文特別有利,但其他民調也趨近綠黨。王浩宇表示,六都中韓國瑜只剩桃園還有一點優勢,其他縣市剩竹縣、南投、花蓮、台東及外島,代表他完全沒有競爭力;至於是否會拖垮國民黨立委選舉,也值得再觀察。

在選民的職業方面,王浩宇說「這1週是蔡英文在軍公教上面,完全翻盤的開始」,認為軍公教是知識份子,認為自己有格調,所以不會支持韓國瑜。王浩宇直言,「對於郭台銘,確實是非常有利的」,並稱韓國瑜唯一剩下職業優勢的,就是家庭主婦。

王浩宇認位韓國瑜已流失軍公教選民,職業優勢只剩家庭主婦。圖/翻攝年代向錢看YouTube

王浩宇說「傳統民調他還有一點點的優勢,可是一旦全部都做手機(民調),如果我們綠黨公布的是全手機,今天郭柯已經大贏了」。他並指出,依照這個方式來計算,韓國瑜可能只剩24、25%,因為傳統民調其實有誤差,直言「我覺得他已經在選戰中出局了」。

王浩宇也提到,昨(6日)發生的日本學者遲到事件,1.5小時就有66萬人關切,但韓國瑜在其中的負面聲量卻達到83%,正面聲量剩5%,等於20個人中只有1個會替韓說話。王浩宇直言,「很有可能就是韓國瑜的最後一根稻草了!」

王浩宇認為韓國瑜民調不樂觀。圖/翻攝年代向錢看YouTube

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/07 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!