pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

韓國瑜週日新北造勢 力拚震攝郭台銘

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/09/06 20:47

國民黨總統參選人韓國瑜,這週日將在新北舉辦造勢,今(6日)吸引大批攤販在市黨部前排隊,抽80個國瑜夜市的攤位名額,雖然朱立倫、侯友宜都將缺席,但馬英九確定站台,各地藍委、議員們也忙著分工動員。

圖/TVBS
國民黨新北市黨部外頭,長長人龍蔓延2、3百公尺,轉了一個彎,還看不到盡頭,他們是韓粉攤販,排隊抽籤搶80個攤位,要跟著韓國瑜發大財。

記者陳韻雯:「韓國瑜自辦的首場造勢將會在這裡,新北二重疏洪道登場,可以看到腹地很大,除了可以重現國瑜夜市之外,韓辦也喊出希望突破20萬人,不過具有指標意義,現任市長侯友宜,跟前市長朱立倫都不會出席。」

韓國瑜北辦主任鄭世維:「包括了吳主席、馬前總統、林豐正老縣長、周錫瑋老縣長,甚至於洪秀柱前主席,我相信各方的這些名單,還有12位立委參選人,他們都會來到現場。」

圖/TVBS
馬前總統站台,將是黨內初選後,馬英九第一次公開挺韓,似乎有望破除,菁英藍拱郭台銘的流言,不只高層大老們,小雞民代們,也都將站在韓國瑜背後。

記者vs.國民黨立委林德福:「(立委之外,議員也都會到是不是),議員都會到。」

圖/TVBS
立委們忙動員,自製長輩圖,一支穿雲箭,相約搭機捷三重站集合相見。

國民黨立委林德福:「透過里長的系統,志工還有一些社團啦等等,(我)應該是3千人以上到4千人,應該是可以動員到。」

新北不僅是最大票倉,也是郭台銘的起家厝,韓國瑜908造勢人氣,是讓郭台銘嚇到,還是參選更有信心,將成關鍵分水嶺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!