pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

韓來新北造勢 侯友宜:市政行程一定優先

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 報導

2019/09/04 12:52

國民黨總統參選人韓國瑜這個星期天將在新北市舉辦首場造勢活動,新北市長侯友宜究竟會不會出席引發關注,侯市長今天(4日)上午表示,他一定會去市政行程,如果韓市長的造勢卡到的話,一定是以市政行程優先。不過在聯訪中,侯友宜原本正在批評「市長每天都在拚選舉」的問題,講到一半突然打住,似乎意識拿捏不好會罵到自己人。

圖/TVBS
記者vs.新北市長侯友宜:「(所以您到底是會去還是不會去?),謝謝大家都很關心我去不去,我一定會去市政行程,這一點我跟你保證,跑不掉市政行程,(韓國瑜的造勢呢?),那我的市政行程一定優先嘛,如果卡到市政行程,歹勢市政行程一定優先。」

擺出鐵面無私姿態,就算韓國瑜要來新北市造勢,侯市長恐怕無暇奉陪。

圖/TVBS
新北市長侯友宜:「如果每個人都在拚選舉,市長每天都在拚選舉,那到底是你在當市長,還是你在當,當這個工作的角色上,就會很容易被人家誤解。」

突然一個停頓侯友宜就此打住,是不是擔心罵下去不小心罵到自己人。

圖/TVBS
記者vs.新北市長侯友宜:「(韓國瑜團隊有跟你聯絡嗎?),我想黨部已經有告訴我,就已經夠了啦,韓國瑜那邊有沒有跟我聯絡,那已經不重要,因為我知道9月8日有這項活動。」

連日搬出市政牌打太極,侯友宜似乎不想跟韓國瑜沾上太多邊,不過韓市長新北市造勢活動準備工作已經開跑,據傳當天中午會在新北黨部舉行2小時便當會,跟12位立委提名人重拍看板照,至於地方行程傳出草案之一就是拜廟藉此鞏固地方樁腳,除了三重先嗇宮,還會特別前往郭台銘發跡地的板橋慈惠宮,已經曾發生前立委陳宏昌因為公開挺英批韓,被國民黨開除黨籍,韓國瑜看準從新北市出發選2020,眉眉角角顧好好,但就怕侯市長不給面子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/04 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!