pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

破除「換瑜說」! 吳敦義、韓國瑜同台擁抱

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 報導

2019/09/03 23:39

不讓換柱事件重演國民黨主席吳敦義親自南下,替韓國瑜站台,破除換瑜謠言帶頭大喊凍蒜,吳韓兩人在台上先來個大擁抱,不過國民黨確定不換瑜,大家關心韓國瑜的副手人選,面對呼聲高的韓朱配,吳主席和韓國瑜還是沒有做出回應。

圖/TVBS


破除「換瑜」謠言吳敦義和韓國瑜,晚間出席黨部委員會議,一見面就先來個大擁抱。

國民黨員:「韓國瑜凍蒜,韓國瑜凍蒜。」

化解外界疑慮吳敦義甚至帶頭大喊韓國瑜凍蒜,只是整場會議兩人始終保持著微妙距離。

圖/TVBS

國民黨員:「中華民國,中華民國,禁得起考驗」

就連全場大合唱台下旗海飄揚,正是感動時刻,吳敦義臉始終沒撇向韓國瑜,而韓國瑜則變成行動麥克風,全場趴趴走,不過韓國瑜致詞時不忘誇讚一下辛勞的吳主席

市長韓國瑜:「主席的頭髮,不知不覺的變白了,我這個候選人的頭髮,不知不覺變禿了,哈哈哈,吳主席真的是忍辱負重,武俠小說丐幫,背上揹九個袋子叫九袋長老,八個袋子叫八袋長老,主席揹了九個袋子,我揹了八個袋子,裝主委揹了七個袋子,我們不怕。」

圖/TVBS

這場國民黨2020團結大會,除了傾黨之力挺韓國瑜,也替八位立委提名人站台,希望爭取立院過半,但大家仍關心,國民黨確定不換瑜,那副手人選會是誰。

記者vs.市長韓國瑜:「市長禮拜天會不會跟朱立倫會面啊,會出席禮拜天的造勢嗎?」

韓朱配呼聲高但無論是吳敦義還是韓國瑜,都沒有給出答案似乎就怕見光死,黨內對於韓國瑜副手人選仍保密到家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!