pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

駁派張顯耀報告「換瑜」 吳敦義:絕沒這種事

記者 柳采葳 / 攝影 李延智 李國偉 報導

2019/09/03 13:43

國民黨主席吳敦義傳出找張顯耀帶著「備胎計畫換瑜規劃」去找郭台銘說明,也跟國台辦報告,不過吳敦義親自駁斥,並沒有找張顯耀去找郭台銘,更不可能跟國台辦報告台灣選情勢,不過郭台銘辦公室卻說,張顯耀卻實有找過他們談跟主席見面的事情。

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義vs.記者:「我沒有,沒有去請他,也沒有請張顯耀。」

吳敦義駁斥備胎計畫,換瑜謠言,更不可能找張顯耀去國台辦。

國民黨主席吳敦義:「如果有一個人隨便講的說,把在台灣選舉的民調拿給國台辦,這是真正匪夷所思的事情。」

圖/TVBS
吳敦義生氣了,公開保證不會換瑜。

國民黨主席吳敦義:「不會換瑜,不能重蹈2016年換柱的痛苦,百分之百不會不會。」

既然不會又何來備胎計畫,那張顯耀到底有沒有去找郭台銘?

國民黨副主席郝龍斌vs.記者:「(張顯耀去找郭台銘做什麼?到底是要去聊什麼東西?),8月15日跟郭董見面,當時見面氣氛非常好。」

圖/TVBS
郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜:「那時候談的主要是針對於,是不是要跟吳主席見面這件事情,針對於他們是不是有到國台辦,去報告什麼民調太低要換瑜這件事情。」

兩人都只說8月15日由郝龍斌見郭台銘,但是張顯耀到底有沒有去,吳郝都不願正面回應,但是郭辦卻說張顯耀有來找他們。

國民黨主席吳敦義VS.記者:「該說明的已經說明了。(你開始抓鬼了嗎?)」

這其中必定有人在說謊,到底備胎計畫誰放話,國民黨中央將對報導者提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!