pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

「我不要你的選票」 韓國瑜直播嗆:支持台獨請投蔡英文

編輯 談雍雍 報導

2019/09/02 15:56
翻攝/韓國瑜臉書 「我不要你的選票」 韓國瑜直播嗆:支持台獨請投蔡英文
翻攝/韓國瑜臉書

針對外界頻傳「換瑜」,甚至爆出消息國民黨主席吳敦義派人前往國台辦,密謀換瑜行動。對此,韓國瑜今(2日)親上火線開直播,痛斥「黑韓無極限」,強調若真有「換瑜」這事,就是國民黨中央黨部腦袋進水了,更疾呼自己的立場「若支持台獨,請把選票投給蔡英文,我不接受你的選票。」

韓國瑜在臉書開起直播「黑韓無極限公平正義是底線」,親自上線說明近日外傳的「韓國瑜死亡」、「國民黨要換瑜」等一一解釋說明。

針對外傳吳敦義派前陸委會副主委張顯耀密會國台辦,提出更換黨總統參選人韓國瑜的一事,雖然張顯耀稍早也澄清「絕無可能有換韓的可能性」。但韓國瑜還是透過直播再說明,這種傳言只有兩種可能,一種是假新聞;如果是真的「我不相信」。 

韓國瑜甚至直言,吳敦義在政壇幾十年,如果國民黨中央黨部真的這樣做,只有兩種可能,「第一,就是假新聞,大家笑一笑、指責一下就好,第二,若是真的,那就是中央黨部腦袋進水啦!」

韓國瑜並重申,從來都不相信吳敦義會將他換掉,更不會派人到國台辦商議換瑜行動,因為國台辦沒有投票權,因此他也說「投票權是在台澎金馬、2300萬人民手上,國台辦又沒投票權,幹嘛派人溝通?」

「如果你支持台獨、不愛中華民國,拜託,那請你投給蔡英文,我不要你的選票!」韓國瑜最後也不斷強調,他的立場很清楚,就是保護中華民國、反對台獨,更直言韓國瑜呼籲民眾,若與他一樣愛中華民國,就請給他一個機會,「希望兩岸和平交流、和平發大財!」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!