pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

負面傳言頻傳 韓國瑜痛批抹黑不用道歉

2019/09/03 22:41

面對鋪天蓋地的「黑韓」傳言,高雄市長韓國瑜接連兩天猛烈反擊,更點名執政黨要先繳出執政成績單,而不是一直抹黑反對黨。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜生氣了,因為黑韓言論流彈四射讓他火冒三丈。

高雄市長韓國瑜:「要抹黑高雄市政府,拜託提出準確的數字,正確的資料,不要隨便抹,上來就拳打腳踢,先把高雄抹黑,搞得高雄市好像,很沒有出息的樣子,阿拉伯數字會講話,不管劉委員或其他人,麻煩要黑高雄市黑韓國瑜,請你準備正確的資料,看到稅收增加這麼多,平均將近30%,代表高雄市的經濟,這一段時間是很活絡的,那黑完以後抹黑完畢以後,都不用道歉嗎,你亂講這些數字,都不需要跟社會大眾,說一聲對不起嗎,還是只要為抹黑而抹黑。」

圖/TVBS
搬出數據當靠山,也找軍校的大學長吐苦水。

高雄市長韓國瑜(2019.9.2):「這場選戰,如果我猜得沒有錯,民進黨輸了,執政三年半繳不出成績單垮掉了,但是民進黨迅速會變成一個,強大的反對黨,反過來國民黨2020輸掉了,對不起土崩瓦解,樹倒猢猻散,可能有亡黨的危險。」

前陸軍上將陳鎮湘(2019.9.2):「所有獨立參選的人都不應該,關公不是講忠講義嗎,如果不忠不義,在天之靈的關公都不高興。」

圖/TVBS
大學長講話果然有份量,雖然沒有指名道姓,但是點名的對象很明顯。有了學長和數據兩座靠山,韓國瑜的回擊火力更猛烈。

高雄市長韓國瑜:「今天早上我跑忠烈祠,再跑到橋頭一個告別式,接著市政會議,又遲到了,假設我不去橋頭咧,不尊重喪家,所以為黑韓永遠有理由,每一個人都有肚臍眼,不會有人沒有肚臍眼,他就猛戳非常的無聊,拜託黑韓國瑜,請拿正確的資料。」

韓國瑜不但火氣很大,也要正面迎戰黑韓言論。
更新時間:2019/09/03 22:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!