回到網頁上方

傳柯P組「台民黨」拱郭台銘選2020 曾馨瑩反應曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/08/01 09:02
最後更新時間:2019/08/01 09:02
鴻海創辦人郭台銘與妻子曾馨瑩。圖/中央社 傳柯P組「台民黨」拱郭台銘選2020 曾馨瑩反應曝光
鴻海創辦人郭台銘與妻子曾馨瑩。圖/中央社

台北市長柯文哲昨(31日)傳出將於8月6日成立「台灣民眾黨」,為政壇拋下震撼彈,柯今(1日)將上午10時出面談組黨初衷。據悉,柯組黨後,有意拱鴻海創辦人郭台銘脫黨參選總統,但郭台銘妻子曾馨瑩得知後第一時間打回票。

2020總統大選在即,外界高度關注柯文哲是否攜手郭台銘合作,如今柯決定組黨,郭的態度備受矚目。對於柯組黨消息,昨日郭台銘辦公室回應,是經由媒體告知才知道柯組黨消息,「事前與柯市長沒有相關連繫,郭台銘先生對此也無任何評論與意見。」

 

圖/TVBS資料照

不過,據ETtoday報導,柯陣營組黨的政治目的,其實是要搶攻國會席次,且主要原因為拱郭台銘出來參選2020。此外,柯文哲組黨取名為「台灣民眾黨」簡稱「台民黨」,也若有似無的向郭台銘喊話。但郭台銘妻子曾馨瑩得知柯陣營有意拱郭參選後,第一時間打回票,郭台銘本人則陷入長考中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

柯P組黨備戰2020

#柯文哲#郭台銘#2020#曾馨瑩#總統#台灣民眾黨#台民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0392

0.1519