回到網頁上方

先知竟是他?半年前神預言「柯文哲一定會組黨」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/31 23:32
最後更新時間:2019/08/01 09:39
台北市長柯文哲將成立台灣民眾黨。圖/TVBS資料畫面 先知竟是他?半年前神預言「柯文哲一定會組黨」
台北市長柯文哲將成立台灣民眾黨。圖/TVBS資料畫面

台北市長柯文哲將成立「台灣民眾黨」,今(31日)天已經向內政部登記,且將在8月6日舉辦創黨大會,但似乎有位人士,早在今年年初就直言,「柯文哲會組黨」,如今大家傳出柯文哲要組黨的消息,大家都封他為「先知」。

王世堅(右)神預言柯文哲(左)組黨一事。圖/(左)翻攝自柯文哲臉書、(右)翻攝自王世堅臉書

 
台北市議員王世堅,今年1月初受訪時表示,柯文哲先前就是把選民太過弱智化,並鐵口直斷,2020總統大選,柯文哲一定會組黨參戰,「因為騙子生涯,終極目標就是組一個詐騙集團,繼續騙,一直騙,一路騙一起騙,獨騙騙不如眾騙騙。」

網友封王世堅為先知。圖/翻攝自王世堅臉書

而在柯文哲傳出組黨消息後,不少粉絲湧入王世堅臉書留言,「議員要不要開一篇柯組黨的文,讓大家朝聖一下先知」、「王先知,我跟您道歉」、「真想聽世堅議員明天談柯組黨」、「朝聖先知」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

柯P組黨備戰2020

#王世堅#柯文哲#台灣民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0475

0.1468