回到網頁上方

不滿蔡、韓柯得利? 郭粉、賴粉恐轉挺柯

記者 李品誼 陳嘉貴 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2019/07/29 20:37
最後更新時間:2019/07/29 20:37

台北市長柯文哲一旦參選2020,將會左右藍綠選情,尤其不滿蔡總統跟韓國瑜的賴粉跟郭粉,現在都在各地發起連署,希望賴清德跟郭台銘不缺席2020,但如果他們兩人不參選,支持者就可能憤而投柯文哲。


圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「(你對反韓跟反蔡的民眾有吸引力嗎)。」

柯文哲沒回應,但藍綠初選後,內部撕裂的傷痕,能不能癒合是一大問題,柯文哲或許能成為,這些人的另一個選擇。

台北市長柯文哲vs.民眾:「阿北要選總統嗎?好啦好啦,好我選給你。」

 
日前柯文哲到賴清德的地盤,台南跑行程,不但沒被嗆,還受到熱烈歡迎,原來他們不少人,原本是賴粉,在綠營初選後,依舊不滿蔡總統,因此改挺柯。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「世界上團結也不會百分之百團結,就像我每次在,今天還在市政會議講說,你兒子都沒有那麼聽話,怎麼可能期待說,一二三然後就百分之百不可能。」

不團結的國、民兩黨,可能讓柯文哲,坐收漁翁之利,不只藍營面臨郭粉發起連署,要郭台銘參選到底,綠營同樣也有分裂危機。

挺賴清德連署志工:「還有人繼續連署。」

圖/TVBS

台南火車站前,一群穿著賴清德背心的志工,熱心解說填連署書,八月初,還有北高兩場,支持者殷切期盼2020,賴清德能披掛上陣。

挺賴清德連署發起人林惠娟:「沒有所謂分裂問題,而且再加上我們這個社團的成員,大部分他都不是有政黨色彩的人,賴清德他才能力挽狂瀾,為台灣守護。」

 
藍綠內部難凝聚,一旦郭台銘、賴清德缺席2020,柯文哲又參戰,心生怨恨的郭粉跟賴粉,憤而投柯,不是不可能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#台南#連署#郭粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0671

0.1634