回到網頁上方

綠估參選機率遞減 柯嗆我深不可測、別猜

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 江明翰 報導
發佈時間:2019/07/29 12:27
最後更新時間:2019/07/29 13:57

台北市長柯文哲2020的動向還沒明朗,傳出綠營輔選幹部評估,柯文哲目前參選的機率逐漸在遞減中,但柯文哲聽了似乎有些不服氣,他說永遠都不要臆測柯文哲,只是柯文哲的參選可能性真的不大嗎?根據最新民調顯示,柯文哲如果參選,目前已25%暫居第二,而且還會分走蔡總統三成的選票。

圖/TVBS

 
開工順利,鏟子一挖,成功市場改建工程,正式啟動,111年完工前,柯文哲還在市長位子上嗎?傳出民進黨認為可能很高,評估他參選機率逐漸遞減。

台北市長柯文哲:「柯文哲最難纏的地方,這個人太不可測了,所以永遠不要臆測柯文哲。」

民進黨認為,國民黨不可能重演換柱,柯文哲如果持續當老三,而且差距拉到5%,不選機會就很大,因此沒必要挑釁柯文哲,繼續對他冷處理。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「(你出來選的話對綠營的選情)(影響還是比較大)算了算了,這個等我真的想要選再來講。」

柯文哲的心思外界難捉摸,但最新民調,恐怕跟綠營評估有落差,因為如果蔡韓pk,支持度都是32%打平,一旦加入柯文哲,韓國瑜29,柯文哲25%,蔡總統反而第三,將有三成英粉票轉投柯文哲。
 

台北市長柯文哲:「自從那個民進黨跟國民黨的初選民調出來後,我就對民調實在是,還是那句話看看就好你看,這兩個民調相差一個月,你會覺得他是從同一個母群體去抽出來的樣本嗎?民調是這樣看看就好。」

不願多談民調數字,也不想多講是否瓜分綠營選票,柯文哲不鬆口,等著民意回流,評估是否有足夠戰力在2020可以發揮。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「(市長你的原子彈研發完了嗎)正在研發。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統大選民調

#柯文哲#國民黨#民調#綠營

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0457

0.1439