回到網頁上方

藍總統初選民調登場 王金平盼在公平基礎上完成


發佈時間:2019/07/08 14:41
最後更新時間:2019/07/08 14:41
圖/中央社

國民黨今天起展開總統初選民調,前立法院長王金平表示,希望能夠在公平的基礎上來完成民調;至於若是接到民調電話會支持誰,他則說,現在接到電話的可能性很少。


國民黨總統初選競爭激烈,有前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中角逐。國民黨初選民調將在8日至14日進行,為期7天,這次民調方式採全市內電話,並在15日公布結果。

 

日前宣布不參與初選,但強調會參選到底的王金平,今天繼續跑行程,上午除了參加美國國慶慶祝酒會外,下午也將到台北市萬華區,與傳統市場幹部見面,以及到多個夜市掃街。

王金平中午在出席美國國慶慶祝酒會後接受媒體訪問時,談到今天開始進行國民黨總統初選民調,他表示,希望能夠在公平的基礎上,來完成這個民調。

王金平也談到,在民調之前,大家各擁其主,初選完成後,希望大家團結合作;至於若是接到民調電話,會支持誰,王金平則說,現在接到電話的可能性很少。
 

韓國瑜在接受媒體專訪時,談到台灣應採取徵兵、募兵制並行,才能確保國家安全,對此,王金平表示,這個要有相當的配套,否則要落實,當然也有問題存在。

此外,談到昨天未出席國民黨在凱達格蘭大道上舉辦的遊行活動,王金平表示,因為快中午才收到通知。至於是否覺得不被尊重,他說,不會覺得不尊重,每個人有每個人的作業方式,他既定行程已排滿,沒有辦法一下子全部挪開。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


2020總統爭霸

#王金平#國民黨#初選#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0306

0.1301