回到網頁上方

陳其邁太蠢不打韓國瑜外遇?他狠打臉吳子嘉:有陰謀

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/01 08:44
最後更新時間:2019/06/01 14:31
圖/TVBS資料照 陳其邁太蠢不打韓國瑜外遇?他狠打臉吳子嘉:有陰謀
圖/TVBS資料照

美麗島電子報董事長吳子嘉近日驚爆高雄市長韓國瑜有婚外情,指他和「新莊王小姐」有染10年,而且還育有一名私生女,韓國瑜氣炸昨天(31日)赴台北地檢署按鈴申告。吳子嘉被問到去年九合一大選時民進黨為何不打此事?他竟稱「去年民進黨、陳其邁白癡呀,陳其邁還把江山拱手讓給韓國瑜」,不過國民黨桃園市議員黃敬平卻質疑吳子嘉另有陰謀。
 
對於吳子嘉狠酸陳其邁太笨,黃敬平昨天《大政治大爆卦》節目中指出,「不見得是陳其邁在笨啦!也許是人家不希望用這種骯髒齷齪卑鄙的手段,就算贏了選戰也不光彩,而且還不是事實。」黃敬平指出,民進黨其實非常聰明、很會打選戰,拿到資料或素材會想盡辦法包裝,指民進黨倘若真有拿到韓國瑜婚外情的資料卻不爆,表示可信度有問題。

 
 
圖/翻攝自YouTube大政治大爆卦頻道

對於外傳吳子嘉爆料韓國瑜有私生女的資料是國民黨內部流出的,黃敬平認為,吳子嘉過去在民進黨算美麗島系的資深黨員,他很難相信吳子嘉和國民黨內的高層有何連結,可以讓國民黨從上到下把東西給吳子嘉。黃敬平更質疑,吳子嘉任何的爆料動作及鋪陳都有目的,似乎是在用更多障眼法顯示藍營在窩裡反,繼而將韓國瑜的支持度消磨掉,這是另一種陰謀。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#婚外情#新莊王小姐#私生女#吳子嘉#陳其邁#黃敬平

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0377

0.1476