回到網頁上方

「你不當選台灣完蛋!」郭台銘吃雞肉飯遇女粉捐100元

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/26 10:09
最後更新時間:2019/05/26 10:09
圖/TVBS 「你不當選台灣完蛋!」郭台銘吃雞肉飯遇女粉捐100元
圖/TVBS

表態參選2020年總統的鴻海集團董事長郭台銘,昨(25日)起一連2天到嘉義參訪,所到之處受到大批民眾歡迎。今天(26日)上午他特地造訪知名雞肉飯餐廳,期間遇到一名女粉絲詢問「能捐100塊給你嗎?」
 
綜合媒體報導,郭台銘今天上午7點半到知名的劉里長雞肉飯用餐,只花了短短2分鐘就「站著」吃完一碗飯。期間一名穿著紅衣的女粉絲,詢問身價破千億的郭董:「能捐100塊給你嗎?」郭台銘聽完後客氣地向粉絲解釋他無法當場收受,指若真的願意捐錢的話,可以和會計討論,透過適當的程序來捐錢。

 
 
後來到東市、共和菜市場掃街時,郭台銘也遇到大批民眾想合照、簽名,他幾乎來者不拒,還有民眾大喊「你一定要當總統,不然台灣會完蛋!」對於嘉義人的熱情,郭台銘說自己沒有被嚇到,反而覺得是一種期待,稱自己會擔起這個責任,「我是實幹興國,一定要馬上做好經濟!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

郭董參選2020

#郭台銘#總統#2020#嘉義#初選#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0427

0.1453