回到網頁上方

邱太三把蔡英文扯進來? 他問:誰能指揮前法務部長

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/04/03 21:09
最後更新時間:2019/04/03 21:49

前法務部長邱太三涉及關說案,在政壇投下震撼彈,他隨後請辭國安會諮詢委員職務。台北市議員羅智強質疑,「是誰有這麼大通天本領還能指揮前法務部長?」更質疑邱太三把蔡英文扯進來,創造了更大的想像空間。

羅智強認為,邱太三身為前法務部長,又是國安會首席諮詢委員,是蔡英文總統的重要幕僚,「你去提醒檢察長,請問檢察長要不要買單,想升官的人要不要買你的單?」

 

圖/TVBS

對於邱太三在事發隔天就請辭,羅智強指出「這只是一個棄車保帥的動作,真正關鍵不只是今天邱太三介入司法關說的事情,而是邱太三今天是受了誰的指點,是誰要他去做這件事情?」

羅智強質疑,「告訴我是誰有這麼大通天本領,還能指揮前法務部長、現在的國安會諮詢委員去做這件事情。他說這個是總統,是奉總統給他的司改職責,那你就創造更大的想像空間,你還把蔡英文拉進來!」

圖/TVBS

羅智強認為民進黨與蔡英文總統都應該說清楚,「你要不要站出來告訴大家,你有沒有決心去徹查這個他人是誰,把這個所謂的他人,這個幕後的人揪出來。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#少康戰情室#邱太三#關說#羅智強#蔡英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0376

0.1311