回到網頁上方

沈富雄神分析:國民黨、柯P、老共都挺蔡

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/04/01 22:30
最後更新時間:2019/04/01 22:30

面對對岸軍機挑釁,總統蔡英文語氣激昂,且嚴正表達主權不可侵犯的立場。政論節目中談論到此舉對於2020年總統大選的影響,前立委沈富雄透露,他分析其實從國民黨、柯文哲到中國大陸,都是贊成由蔡英文來代表民進黨。

圖/中央社

 
沈富雄認為,中共表面上看來很蠢,但其實有自己盤算。「雙方戰機在海峽中線上空對峙,大概所有人最興奮的就是蔡英文,辣台妹撿到了槍,講的很有精神,很有元氣,讚!尤其是在民進黨快要初選的前1、2週。」

他接著語出驚人,說「蔡英文現在的對手,國民黨、柯P、老共,問這三方,你們贊成誰代表民進黨選總統,三方都贊成蔡英文,大家都贊成蔡英文,但是理由不見得完全一致。」

圖/TVBS

沈富雄分析,國民黨是覺得蔡英文好打,柯文哲是認為有蔡英文才不會被邊緣化。「那老共你看,我臉書所有的武統的,翻牆過來的,通通支持民進黨繼續執政,尤其是蔡英文,這樣的話,我們解放的日子會提早到來,大家都各有盤算。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#蔡英文#沈富雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1096

0.0509

0.1605