回到網頁上方

郭董釋訊號角逐2020? 韓國瑜:靜觀其變

記者 宋珮文 / 攝影 莊勝雄 吳忠勳 報導
發佈時間:2019/04/01 16:41
最後更新時間:2019/04/01 16:41

鴻海董事長郭台銘在臉書發文談A.I產業,PO出自己和美國總統川普講悄悄話的照片,還標註選擇不能成為唯一寄託,大家一起做實事。就有學者解讀,郭董對2020總統大位也有興趣,而高雄市長韓國瑜也在等郭董做決定,才會講下一步。對此,韓國瑜說會在4年任內,不會辜負高雄人所託,至於國民黨總統初選還沒領表,郭董會不會出線,他靜觀其變。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜:「(在等郭董指示考慮嗎?)現在最重要是跟議會報告,定期大會,好不好。」

議會備詢人才剛進來,就被追問總統大位不表態,是不是考量到鴻海董事長郭台銘,原因是郭董在臉書留的這段話。

談到AI產業需要人才新血,但最後卻又標註了這一句,選舉不能成為唯一的寄託,要和世界拼搏不容易,大家一起做實事,就PO出川普總統和他講敲敲話的照片,想要比照川普從商人變成總統,對2020總統大位表達興趣嗎?再加上前一天,韓國瑜在臉書提到,會在高雄市長4年任內,讓大家看到高雄成長及蛻變,但又說人所不能負的責任能一肩扛起,是扛國家大位嗎?外界霧裡看花。

圖/翻攝自郭台銘臉書

高雄市長韓國瑜:「大家就靜觀其變,就像今天早上又有戲劇性變化,突然談到鴻海集團郭董事長,大家就靜觀其變,反正又還沒開始領表。」

黨主席吳敦義說要和韓國瑜約見面,這時間還喬不攏,角逐大位局勢似乎又再變,韓國瑜說要靜觀其變,先做好市長份內工作。
 

高雄市長韓國瑜:「完全不考慮2020年,我就是很簡單,受高雄市民所託,高雄市民給我訊號非常清楚,把高雄經濟衝起來,所以我念茲在茲,(會代表4年做滿嗎)市長任期就是4年,這是一個常識問題,我當然希望未來4年高雄經濟能脫胎換骨。」

圖/TVBS

不管檯面上是朱王2個太陽,還是多加了富商郭台銘,總統這話題,高人氣的韓國瑜終究擺脫不了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#郭台銘#吳敦義#川普#總統

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0455

0.1537