回到網頁上方

高雄拚4年不選2020? 韓國瑜:週一統一回答


發佈時間:2019/03/31 22:22
最後更新時間:2019/03/31 22:22

高雄市長韓國瑜昨(30)天深夜發文,被認為是表態沒有要選2020,而韓國瑜神隱一整天後,晚間現身高雄一場餐會,藍營議員陪同出席,現場有人大喊總統好,對於是否要選2020等議題,韓國瑜表示將在明天(1日)統一回答。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜vs.澎湖同鄉會:「總統好,哈哈哈,現在流行的。」

又有人喊總統,韓國瑜有點尷尬,一整天沒有公開行程,低調參加澎湖同鄉會,報告出訪成績。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「我剛從香港澳門深圳廈門回來,網路上點閱高雄,點閱率10億啦,昨天又突破,昨天講一個,老鼠偷拖鞋大的在後頭,點閱率突破12億啦,搜索高雄,所以澎湖鄉親,不管怎麼樣,我們現在高雄,已經是我們自己的故鄉,人進來越來越多。」

韓國瑜自豪,為高雄帶來光榮感,前一晚深夜發文說,為了為了高雄好,所有難關會一肩挑起,就這四年的時間,會讓大家看見,履行諾言的決心與毅力,似乎在表明,要留在高雄不選2020。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜vs.記者:「(臉書PO文說會對高雄負責4年),明天我統一聯訪答好不好,記者跟我說拜託不能個別講,我說好我統一,謝謝。」

韓國瑜選不選2020,各界關注,就算主觀意識不選,怎麼安撫藍營,拱韓聲浪也將是一大考驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#2020#神隱#總統

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0411

0.1418