回到網頁上方

批韓擔心被自殺 她建議阿扁這樣做「最安全」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/03/31 20:34
最後更新時間:2019/03/31 21:31
圖/TVBS資料畫面 批韓擔心被自殺 她建議阿扁這樣做「最安全」
圖/TVBS資料畫面

前總統陳水扁近日針對韓國瑜出訪一事,在臉書上表達不滿,並稱「如果明年韓國瑜當選總統,等於全台灣人跟著一起死」,只不過陳水扁連日來批評韓國瑜的作法,卻引來部分韓粉不滿,陳水扁透露被人警告有韓粉很激進,擔心自己「被自殺」!對此,國民黨市議員王鴻薇在臉書上建議阿扁「趕快回到中監最安全!」

陳水扁近日頻頻在臉書上對韓國瑜開砲,甚至提到有支持者在大陸看了《阿扁踹共》後,立刻接到「國家級警報」說,「你收看的新聞資訊已被各種政治立場污染,馬上點擊收看有史以來最平衡的新聞平台」,甚至被人警告最近不要到高雄的公園運動,讓阿扁直呼「高雄市什麼時候變成危城?」

 

圖/翻攝自王鴻薇臉書

不過王鴻薇在臉書上表示,「阿扁罵韓國瑜罵上癮,現在又自導自演,裝神弄鬼」,並提到若阿扁真的害怕自己有個三長兩短,建議他「趕快回到中監最安全」,王鴻薇怒批「先裝病再裝被恐嚇,阿扁你演的不累,大家都看得很累了」,最後更呼籲中監和法務部「還在裝聾作啞嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳水扁#韓國瑜#韓粉#被自殺#王鴻薇#中監

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0477

0.1553