回到網頁上方

2020靠韓國瑜救全黨?謝龍介斷言藍營可怕結局

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/03/29 09:22
最後更新時間:2019/03/29 09:25
圖/TVBS資料照

高雄市長韓國瑜昨(28日)結束6天的訪問行程,而這次出訪拚了數十億元訂單!成績亮眼讓韓國瑜返抵高雄,受到熱烈歡迎,現場有近千名韓粉迎接,還高喊:「選總統、救台灣」口號。對於基層力拱韓選總統,呼聲不斷,國民黨台南市黨部主委謝龍介28日則在政論節目上斷言,2020年總統大選,國民黨如果只想靠韓國瑜一人的光芒,「這場選舉打到最後,我斷言,絕對輸!」


謝龍介在談話節目《關鍵時刻》中擔憂地說,柯文哲參選就算再怎麼不礙事,支持度最慘也是20%起跳,假如他是25%、蔡英文25%、韓國瑜30%,那不表態的還有20%,那就是輸贏所在。但現在韓國瑜的選舉部隊還沒成立,猛虎難敵猴群,人家說「單絲不成線,獨木難成林」,若靠一個韓國瑜,這場選舉打到最後,他斷言:「國民黨輸,絕對輸!」

 

翻攝/YouTube

另外,謝龍介也分析,其實立委補選後大家都在評估選情,「農民、漁民差不多跑掉多少百分比的票,柯P變成他們(民進黨)的救命仙丹。國民黨本身在社會的滿意度並不是很高,但韓國瑜在去年九合一大選把國民黨的滿意度拉上來,大家希望他出來,但提名政策一直定不下來,就變成韓的支持度不降,國民黨的滿意度卻下降了。」

因此,韓國瑜若是國民黨總統候選人,到時地方若產生棄保、柯P最後會不會維持在25%上下,他有沒有得拚。且還得看柯文哲選擇和綠或藍那一邊合作,以目前來看,和民進黨合作的機會較高,而民進黨是蔡英文出線的情況下,謝龍介也說「韓國瑜這一場仗並不好打。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

2020總統爭霸

#韓國瑜#總統#2020#國民黨#結局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4575

0.0411

0.4986