回到網頁上方

專訪韓國瑜「被網路霸凌」 黃光芹嗆:敢動我孩子試試!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/13 10:09
最後更新時間:2019/03/13 11:53
圖/翻攝自黃光芹臉書 專訪韓國瑜「被網路霸凌」 黃光芹嗆:敢動我孩子試試!
圖/翻攝自黃光芹臉書

高雄市長韓國瑜日前接受廣播節目主持人黃光芹專訪,播出後卻引爆做滿市長4年,及是否轉戰總統等爭議,黃光芹雖還原音檔內容,但仍遭到不少韓粉攻擊謾罵,對此,她今(13)日再度在臉書發文,狠嗆「敢動我孩子試試!」更加碼批韓國瑜就算當上總統,也是「史上任期最短的落跑市長」。

黃光芹今天在臉書發文指出,韓粉現在撲天蓋地網路霸凌她全家,攻擊方式大致分別6種,包括「最難聽的穢語」、「扣帽子!使我們變成朱、王、柯或民進黨人」、「栽贓我們拿了好處」、「用網攻、打電話、私訊方式騷擾!」、「白的說成黑的,造謠!」但其中最讓她駭異的是「揚言傷害我兒子」。

 

圖/翻攝自黃光芹臉書

黃光芹在貼文中憤怒地指出,韓國瑜下節目後受訪時1句「誰說的?」猶如吹響了網攻的號角,「這個團體從上到下,人神不分,權利薰心,不容異議,不講自由」,她表示自己與老公對政客失望不是1、2天了,「不差韓國瑜一個!」強調已決定不再忍耐、正面迎戰,「你們敢動我兒子試試看,我們跟你們拚了!」最後更狠嗆「當上總統又如何」、「史上任期最短的落跑市長」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#黃光芹#總統大選#網路霸凌#韓粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0365

0.1466