回到網頁上方

最強奶媽原地踩踏10秒 震暈24萬網友:重看800遍

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/03/13 11:50
最後更新時間:2019/03/13 11:50
圖/翻攝自 謝薇安 IG 最強奶媽原地踩踏10秒 震暈24萬網友:重看800遍
圖/翻攝自 謝薇安 IG

被網友封為「最強奶媽」的知名直播主謝薇安(Vivian),IG粉絲超過75萬人追蹤,12日她分享一段在健身房踩踏步機運動的影片,誓言要甩掉肥肉、瘦出美腿,短短10秒的波濤洶湧畫面,震暈一票粉絲「害我重複看了800遍」」、「這影片好久,我看了3小時以上」。
 
這支運動影片雖然只是原地踩踏,但由於畫面波濤洶湧,上傳不到1天超過24萬人觀看,網友紛紛暴動「暈死我了天啊」、「好暈好暈啊」、「為什麼畫面一直晃啊」、「我真的暈車了」、「這影片我看了3小時,還是那麼想看下去」、「跳繩也是有益健康的運動喔」。

 

圖/翻攝自 謝薇安 IG

24歲直播主謝薇安,19歲和髮廊工作的男友結婚,2年後生下寶貝兒子,不過謝薇安從不避諱自己已婚生子的身分,反而因為不同於其他正妹主播的風格,粉絲暴增,火辣身材加上超高顏值,被網友封為「最強奶媽」。
 
謝薇安上個月在「爆廢公社二館」分享自拍照,發文寫道「突然很無聊,可以蓋一個抓奶樓嗎?」雙手掌握傲人胸圍的畫面引發網友暴動,直呼她是「爆系波神」。

完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#謝薇安#最強奶媽#直播主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0469

0.1401