pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

忘切帳號自誇「一股清流」?沈智慧現身:支持者同名同姓

編輯 林瑩真 報導

2019/03/08 09:55
圖/翻攝自臉書 忘切帳號自誇「一股清流」?沈智慧現身:支持者同名同姓
圖/翻攝自臉書

自誇忘記切帳號?國民黨立委沈智慧在自己臉書PO文底下留言,自己稱讚自己是「立法院一股清流!」疑似忘記切帳號被網友抓包,雖然該條留言已經被刪除,還是有不少網友早截圖瘋傳笑翻。

沈智慧6日下午在臉書轉貼自己在立院主張酒駕「多死一人多加一鞭」的新聞,沒想到底下就自己留言,稱讚「謝謝沈委員,你的敢言別人所不敢言,成為立法院一股清流,讓我們看見國家還有希望,謝謝你,加油,支持你!」被網友發現疑似忘記切帳號後,隨即刪除該留言。

不過網友早就截圖,轉發各大粉絲專頁,紛紛留言「什麼都能省,就是不能省智慧」、「不但智慧省了,連切換帳號的動作都省下來了」、「看來小編要被辭職了」;也有網友想起北市前議員童仲彥當初爆發家暴醜聞,也是自己在退黨聲明的PO文下留言「了不起,負責!」引起網友一陣跟風嘲諷,現在也同樣諷刺沈智慧「想學阿童炒人氣」。

不過有網友認為,現在臉書用戶這麼多,同名同姓的人也不算少數,可能留言的網友並非沈智慧本人,恰好名字相同而已。而沈智慧也在今(8)日帶著小編一起現身澄清,表示該留言並沒有被刪除,真的是一名同名同姓的藍營支持者留言,沒想到會碰上菜市場名字,「我真的是非常謝謝這位同名同姓的網友」;沈智慧辦公室更強調「我們跟童仲彥不同」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/08 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!