回到網頁上方

高雄、大馬簽MOU 韓國瑜:賺一億好開心

記者 宋珮文 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2019/02/24 20:03
最後更新時間:2019/02/24 20:30

韓國瑜帶隊訪星馬,由農會和大馬糧食總商會簽約後,記者會上他一開始就先跟大家公布好消息,新年度一億元台幣訂單進帳,至於為何首次出訪,會選擇沒有邦交的馬來西亞,韓國瑜說,拚經濟本來就和政治無關,要做到政治0分,經濟100分。


 
高雄市長韓國瑜:「好消息,一億訂單!新年度我們非常開心。」

韓國瑜難掩喜悅,一億元訂單到手,簽約後記者會,一開始,韓市長就先公布這好消息。

高雄市長韓國瑜:「未來三到四年和通路商穩定外銷農產。」

圖/TVBS

未來三到四年,和星馬通路商,會有3到4年穩定的農產合作,替高雄賺大錢正開心,記者轉達,前立法長王金平,鬆口要選總統這件事,難得遠離政治紛擾的韓國瑜,要大家饒了他。

高雄市長韓國瑜:「都在這裡還談這些呀。」
 

上任後首度出訪,第一站就選和台灣沒邦交的馬來西亞,媒體也好奇,韓市長為何如此考量。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「對,沒邦交,也凸顯政治0,經濟100,南方經濟。」

透過高雄農會,和大馬糧食出口商業總會合作,簽訂合作意向書,韓國瑜要落實他的南南合作政見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#馬來西亞#發大財#簽約#經濟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0392

0.154