回到網頁上方

「期待與你合作」 華府智庫顧問留言力挺口譯哥趙怡翔


發佈時間:2019/01/15 17:07
最後更新時間:2019/01/15 17:07
美國國際與戰略研究中心(CSIS)亞洲資深顧問葛來儀(Bonnie Glaser)(左)也在趙怡翔的臉書留言支持。圖/鏡周刊 「期待與你合作」 華府智庫顧問留言力挺口譯哥趙怡翔
美國國際與戰略研究中心(CSIS)亞洲資深顧問葛來儀(Bonnie Glaser)(左)也在趙怡翔的臉書留言支持。圖/鏡周刊

【鏡週刊報導】 31歲「口譯哥」趙怡翔外派至美國擔任駐美代表處政治組組長,卻被外界質疑經歷不足還能領高薪。外交部長吳釗燮以及多位外交部官員發聲力挺趙怡翔,美國國際與戰略研究中心(CSIS)亞洲資深顧問葛來儀(Bonnie Glaser)也在趙怡翔的臉書留言支持,並期待與他合作。

趙怡翔曾任民進黨國際部副主任,兩年前因主持蔡英文總統就職典禮而爆紅,日前獲外派擔任駐美代表處政治組組長,從外交資歷至薪資都引起外界熱議。

 
 
CSIS亞洲資深顧問葛來儀留言力挺趙怡翔。(翻攝趙怡翔臉書)
但趙怡翔的專業也獲 CSIS亞洲資深顧問葛來儀力挺,她在趙怡翔的臉書留言寫道「Vincent歡迎來華府,CSIS期待與你在新工作上合作,我知道你未來能為美台關係做出重大貢獻。期盼你能專注在工作上,不要理會媒體的炒作。 」

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
批口譯哥像柯文哲 王世堅:誰幫他講話誰下台
重用口譯哥挨轟酬庸 蔡正元:國民黨英文好的年輕人在哪?
「口譯哥」駐美領260K月薪 監委要調查
 
「口譯哥」外派美月薪近24萬? 外交部:比照一等祕書支薪
#口譯哥#資深#顧問#臉書#留言#支持#趙怡翔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0419

0.1584