回到網頁上方

蘇貞昌就任閣揆衝衝衝! 下午視察桃園豬瘟防疫


發佈時間:2019/01/14 13:27
最後更新時間:2019/01/14 13:27
圖/中央社

行政院長蘇貞昌今天正式就任,立即挽起袖子「衝衝衝」,中午前往行政院員工餐廳用餐的同時,聯絡立法院朝野黨團安排拜會時間,下午則預定前往桃園視察豬瘟防疫狀況。


蘇貞昌上午在交接典禮時表示,施政必須讓人民有感、接地氣,捲起袖子,「現在就要開始衝了」。正式就任後,今天下午立即安排到桃園,視察非洲豬溫防疫工作。

 

蘇貞昌中午也和副院長陳其邁、秘書長李孟諺、副秘書長何佩珊以及發言人Kolas Yotaka(谷辣斯.尤達卡)一起到政院員工餐廳用餐,展現親民作風。

蘇貞昌表示,過去當院長時也有來員工餐廳吃飯,他打趣說,「我到今天才有資格來吃,以前我失業在家,不好進來。」

蘇貞昌席間也透過何佩珊與立法院朝野黨團聯繫,表達希望拜會,盼能安排時間前往致意。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇貞昌#閣揆#非洲豬溫#防疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0288

0.1235