回到網頁上方

鄭文燦:錯的事情就要更改 跟年紀無關


發佈時間:2018/12/17 11:32
最後更新時間:2018/12/17 11:32
圖/中央社

桃園市長鄭文燦等7位民進黨中生代共同推薦行政院秘書長卓榮泰參選黨主席,啟動中生代接班。對於部分黨員質疑,卓榮泰非中生代。鄭文燦今天表示,錯的事情就要更改無關年紀。


鄭文燦、林佳龍、林智堅等7人署名推薦下,共推卓榮泰參選黨主席,不過近日黨內也傳出不同聲浪,認為卓榮泰不是中生代,質疑中生代選黨主席是否是個假議題。

 

鄭文燦今天受訪表示,不管是老、中、青三代,一個政黨的生命在於不斷的反省、成長,遇到困難、挫折或失敗,如果能從中汲取教訓,這才是正確的,對的事情,要用更好的方法來完成,錯的事情就要更改,這個跟年紀無關。

卓榮泰昨晚也表示,中生代是事實存在,共推他選黨主席的7位縣市首長就是中生代,他只是有點跨越中生代,他並不是代表自己一人,而是帶著整個中生代的反省與承擔,要讓民進黨成為一個能被信賴的團隊,重新爭取人民跟肯定。(中央社)‭

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#鄭文燦#中生代#黨主席#民進黨#卓榮泰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0382

0.1308