回到網頁上方

藍綠都拚「滿意度最低者」?林濁水:柯選總統比市長容易

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/12/16 21:28
圖/TVBS 藍綠都拚「滿意度最低者」?林濁水:柯選總統比市長容易
圖/TVBS

隨著2018年底選舉結束,政界早已開始布局2020年總統大選。民進黨獨派大老林濁水認為,目前藍綠兩黨「用盡辦法努力使民意滿意度最低,不滿意度最高的人參選總統」,直言柯文哲屆時選總統會很容易。

林濁水16日下午在臉書貼文指出,「兩黨中央都在用盡辦法努力使民意滿意度最低,不滿意度最高的人參選總統,這就是破口痛斥大破大立的卓榮泰當主席的核心意義,至於大破大立的門當然宣告關閉。」

 

圖/翻攝自林濁水臉書

他認為台灣民主政治走到這個地步是非常悲慘與荒謬,並說若真的如此,柯文哲2020年選總統會比2018年選市長還容易。並痛批那個「冒險犯難建立起來追求民主的民進黨」已經失蹤。

底下有網友則留言表示,「只有笨蛋才會以為大破了一定會大立」、「看起來只要蔡英文在位的一天,民進黨要改革的新聞就當作笑話看看就好」、「如果一定是蔡英文出來,拜託千萬千萬不可蔡賴配,不想看到賴再被無辜綁一起」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#林濁水#吳敦義#蔡英文#滿意度#民意#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0621

0.1619